校纪委对4名新提任正处级干部开展任前廉政谈话

时间:2024-09-18 编辑:梁继维   核稿:舒剑  终审: 舒剑 浏览量:

日前,校党委委员、纪委书记、监察专员徐文林在行知楼第一会议室与2024年新提任的4名正处级干部进行任前廉政谈话。校纪委副书记、纪委办主任舒剑参加谈话会。

徐文林指出,开展任前廉政谈话是一项重要制度,主要是提高大家对党风廉政建设工作的认识,督促筑牢廉洁自律防线,鼓舞干事精神。徐文林提出四点要求:一要过好政治关。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定理想信念,坚持立德树人根本任务。二要过好工作关。要适应新岗位履行新职责,坚持与时俱进,勇于开拓创新,充分调动广大教职工的积极性和创造性,抓好工作落实。三要过好廉洁关。要树立和践行正确政绩观,认清以权谋私、以职牟利的严重危害,筑牢廉洁自律防线。四要过好团结关。要带头维护团结,大事讲原则,小事讲风格,工作上多通气、多商量,在团结奋进中干出新成绩。

接受廉政谈话的4名同志一致表示,感谢党组织的关心和培养,一定不忘初心、牢记使命,严格遵守党规党纪,忠诚履职尽责,为学校高质量发展贡献力量!