学院召开党委班子及成员专题民主生活会征求意见座谈会

时间:2020-06-04 编辑:梁继维   核稿:  浏览量:

为切实开好党委班子及成员中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会,6月2日下午,学院在行知楼2008会议室召开征求意见座谈会。院党委书记徐成钢主持会议,党委副书记吴昕春,以及机关处室正副职、教学单位党政正副职、民主党派、教授、青年博士、专职辅导员、基层支部书记、党政秘书、教师支部“双带头人”书记等方面代表参加座谈。

座谈会上,参会代表结合自身和单位工作实际,围绕“四联四增”“四对照四检视”等方面要求,联系政治、工作、管理、作风实际,开门见山、直言问题,畅所欲言、各抒己见,从党的建设、意识形态建设、党务及思政队伍建设、学科发展、教学科研、人才引进、师资队伍建设、线上教学、管理服务等方面,对学校党委领导班子及成员提出许多针对性建设性意见建议。

吴昕春在座谈会上指出,参会代表的发言紧扣主题、紧贴实际,立意高、建议实、问题准,为进一步发现问题、研判工作、理清思路提供了重要帮助,非常感谢大家提出的宝贵意见和建议。

徐成钢在认真听取大家发言后强调,参会代表本着对学校发展负责的态度,所提意见建议中肯,充分体现了对学校发展的关心,体现了对学校党委领导班子工作的支持,对开好高质量的民主生活会具有十分重要的意义。学校党委会后将对座谈会上的意见建议进行梳理汇总,归纳分类,认真研究,对切实存在的突出问题抓紧整改,对积极合理的意见建议充分采纳,让师生员工看到实实在在的成效,为学校党建和事业发展健康快速提升做出积极贡献。