当前您的位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于对深化“三个以案”警示教育工作情况开展检查的通知

时间:2020-06-03 编辑:梁继维   核稿:  浏览量:

各院系级党委(党总支)、机关党委:

为确保党委深化“三个以案”警示教育各项任务落实落细落地,纪委办会同组织部、宣传部组成督查组,拟对工作开展情况进行检查。具体安排如下:

一、时间地点

6月5日(星期五),各有关单位会议室。

二、检查内容

自学院党委工作方案印发以来,各二级党组织“突出以案示警,深化学习教育”、“突出以案为戒,对照检视问题”工作情况。

(一)领导班子、教工党支部开展相关学习的情况及通报违纪违法典型案例情况。

(二)处级干部开展学习研讨情况。

(三)领导班子及处级干部对照党委方案制定“四清单”情况。

三、检查方式

通过查阅资料、现场问答等方式进行。

四、有关要求

本次实地抽查教师教育学院、外国语学院、生命科学学院、数学与统计学院、物理与材料工程学院、后勤。请按要求做好准备工作。

纪委办公室

2020年6月3日