今天是:
设为首页  |  加入收藏
纪委监察室
网站首页|部门概况|工作动态|通知公告|政策法规|廉政建设|资料下载|联系我们|系部动态
体育科学学院召开疫情防... 04-27
院领导深入电信学院调研... 04-18
院领导深入文学院调研指... 04-18
音乐学院党总支召开深化... 06-01
文学院党委认真开展深化... 05-15
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:安徽省合肥市经开区莲花路1688号
邮编:230601
电话:0551-63828647,0551-63828650
Email:jiwei@hfnu.edu.cn

 
系部动态
音乐学院党总支召开深化“三个以案”警示教育专题学习会
2020-06-01 15:22  

5月26日下午,音乐学院党总支召开“三个以案”警示教育专题学习会,会议由音乐学院党总支书记王邦翠主持,院长罗可曼教授、院党总支副书记蔡成梅、副院长李劲松和全体辅导员及办公室管理人员参加会议。

王邦翠强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于管党治党、力戒形式主义、官僚主义的重要论述和重要指示批示精神,认真贯彻落实省委关于开展“三个以案”警示教育的部署要求,提高政治站位,深刻认识形式主义官僚主义的严重危害,深入把握中央整治形式主义官僚主义的重大意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持和做到“四联”、“四增”。

王邦翠强调,要从牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”出发,结合各自的职责和分管工作,从“以案示警”、“以案为戒”和“以案促改”三个方面,对自身在实际工作中存在的形式主义、管理主义等问题从行动上来发力抓好整改,纵深推进全面从严治党,推动从严管理,强化工作落实,聚焦一些具体问题,开展立行立改,推动学院各项工作更好开展。

最后,会议研究制定了“三个以案”民主生活会方案。(音乐学院:王岩)

关闭窗口