今天是:
设为首页  |  加入收藏
纪委监察室
网站首页|部门概况|工作动态|通知公告|政策法规|廉政建设|资料下载|联系我们|系部动态
体育科学学院召开疫情防... 04-27
院领导深入电信学院调研... 04-18
院领导深入文学院调研指... 04-18
音乐学院党总支召开深化... 06-01
文学院党委认真开展深化... 05-15
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:安徽省合肥市经开区莲花路1688号
邮编:230601
电话:0551-63828647,0551-63828650
Email:jiwei@hfnu.edu.cn

 
系部动态
院领导深入电信学院调研督查疫情防控工作
2022-04-18 14:53  

为进一步做好疫情防控期间师生教育引导和服务保障工作,落实落细各项防疫措施,4月14日下午,院党委委员、纪委书记、监察专员徐文林,纪委副书记、纪委办公室主任李勇一行深入电信学院调研督查疫情防控工作。

在查看学院疫情防控各类材料和场地后,现场召开了电子信息与电气工程学院疫情防控督查会。会上,电子信息与电气工程学院院长张忠祥代表学院党政就学院疫情防控工作有关情况作了汇报。


徐文林对电子信息与电气工程学院疫情防控的各项工作给予充分肯定,对进一步做好疫情防控工作提出指导意见和具体要求。徐文林指出,一是要提高政治站位,时刻绷紧疫情防控这条弦。要充分认识当前疫情形势的复杂严峻,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,贯彻落实常态化疫情防控各项举措,把问题想在前面、把措施落在实处;二是要抓住工作重点,做细做实做深防疫工作。要坚决筑牢“人员管控”、“活动管理”两道防线,加大宣传引导,坚持防管结合,强化监督落实,按照学校党委要求,不折不扣抓好当前疫情防控工作;三是要落实工作责任,坚决打赢疫情防控狙击战。全院上下要严格执行“四早”政策,压实“四方”责任,确保“零感染、零扩散、零输入、零输出”。班子要发挥带头作用,共同营造群防群治、全民抗疫的良好氛围。

徐文林强调,越是危机时刻、越是重任在肩,电子信息与电气工程学院全体师生要发挥连续作战的优良作风,齐心协力、共克时艰,守住疫情防控安全线,向学校党委交出满意的防控答卷。

调研督查期间,徐文林一行还就如何发挥抖音等新媒体在疫情防控中的宣传引导作用等疫情防控新手段新方法与学院全体辅导员老师作了交流探讨。(电子信息与电气工程学院:周司文)

关闭窗口