学院召开深化“三个以案”警示教育集中学习研讨会

时间:2019-10-21 编辑:梁继维   核稿:  浏览量:

10月16日上午,学院召开深化“三个以案”警示教育集中学习研讨会。院领导领学,党委班子成员和处级干部代表作重点交流发言,畅谈学习体会。党委班子成员,非党员校领导,各单位、部门党政主要负责人参加学习研讨。

院党委副书记吴昕春领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中“加强纪律建设,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置”、“牢固树立‘四个意识’,维护党中央权威”、“贯彻民主集中制”等章节内容。他还传达了中央和省委有关通报精神。

围绕本次集中学习研讨会的既定主题“政治纪律和政治规矩”,党委委员、副院长姚本先以《坚持讲政治讲纪律讲规矩,坚决克服形式主义官僚主义》为题,国际交流与合作处处长张宇翔以《守纪律,讲规矩,做表率》为题,物理与材料工程学院党总支书记唐洁以《把纪律挺在前面,把规矩立在心中》为题分别作了交流发言。

会上,主题教育领导小组办公室汇报了近期主题教育工作安排情况,对做好对照党章党规找差距工作进行了具体布置。